Предметная неделя ПЦК по профессиям и специальностям пищевого профиля и сферы обслуживания

7 декабря в рамках предметной недели по профессиям и специальностям пищевого профиля и сферы обслуживания преподавателями Бесхлебной Т.С. и Афониной М.С. было проведено внеклассное мероприятие, посвящённое сервировке новогоднего стола.
Цель дружеского соревнования — демонстрация теоретических знаний и практических умений студентов в области украшения и сервировки праздничного стола. Студенты 2-3 курсов специальности «Поварское и кондитерское дело» рассказали об истории, традициях и элементах сервировки новогоднего стола.
На практической части занятия команды в виде устной презентации представили свои новогодние столы, соревновались в оригинальности украшений, праздничной атрибутике. Каждая экспозиция создала праздничную и уютную новогоднюю атмосферу.

Поделиться с друзьями
ptk-admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
PTK.68edu.ru