Предметная неделя по профессиям и специальностям пищевого профиля и сферы обслуживания

25 января 2021 года началась предметная неделя по профессиям и специальностям пищевого профиля и сферы обслуживания, в рамках которой студенты второго курса по специальности «Технология продукции общественного питания» под руководством преподавателя Афониной М.С. провели викторину «Что мы знаем о продуктах». Викторина была поставлена по аналогии телевизионной игры «Своя игра». Для проведения викторины студенты объединились в три команды: «Красная», «Желтая», «Зеленая», которые поочередно выбирали категорию вопроса и стоимость ответа.
В результате команда «Красная» набрала наибольшее количество баллов и стала победителем. В ходе викторины студенты смогли продемонстрировать и оценить свои знания в области товароведения.
А преподавателем Бесхлебной Т.С. для студентов второго и третьего курсов было организовано виртуальное путешествие в мир соусов, которое позволило студентам совершить экскурс в удивительный мир соусов, студенты познакомились с особенностями и колоритом русской кухни, ее традиционными и современными соусами и с самыми популярными и модными соусами планеты.
Оба мероприятия преследовали цель показать важность и значимость специальности «Технология продукции общественного питания», ее многогранность и творческое начало.
Поделиться с друзьями
ptk-admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
PTK.68edu.ru