31 октября на базе ТОГБПОУ «Колледж торговли, общественного питания и сервиса» прошел День национальной кухни, проведенный в рамках празднования Дня народного единства.
В мероприятии принимали участие образовательные учреждения Тамбовской области, осуществляющие подготовку специалистов общественного питания.
Были представлены семь национальных кухонь, среди которых русская, молдавская, белорусская, татарская, армянская, туркменская.
Студентки 5 курса нашего колледжа Федотова Ж. и Щекочихина А. представили презентацию национальных казачьих блюд, раскрыли их особенности и стали лауреатами в номинации «За креативность и творческое решение композиции».
В подготовке к мероприятию активное участие приняли мастера производственного обучения и преподаватели по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания».