Экскурсия на производство

В процессе профессиональной подготовки студентов – будущих поваров, кондитеров в Промышленно — технологическом колледже регулярно организуются и проводятся учебно — производственные экскурсии на предприятия общественного питания г.Мичуринска.
В рамках предметной недели ПЦК по профессиям и  специальностям пищевого профиля и сферы  обслуживания, мероприятий по сетевому взаимодействию с потенциальными работодателями, 30 января 2018 года преподавателем профессионального цикла Коноплевой Т.Д. со студентами группы № 3.6, обучающимися  по профессии «Повар, кондитер», проведена экскурсия  в кондитерский цех ИП Леванцовой Н.И.

Студенты ознакомились с организацией производства, видами оборудования кондитерского цеха, технологическим процессом приготовления мучных кондитерских изделий и разнообразным   ассортиментом пряников, печенья, вафель, рогаликов и др.
Основными целями  таких  экскурсий является:

  • практикоориентированная направленность в профессиональной подготовке студентов,
  • привитие интереса  к профессии,
  • подготовка студентов к будущей практической деятельности на производстве.

 

Поделиться с друзьями
ptk-admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
PTK.68edu.ru